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Pasta di Piselli con Pesto e Pomodorini

Pasta di Piselli con Pesto e Pomodorini

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Ingredienti

Porzioni
150g di Pasta di Piselli Prozis
3 Cucchiaini di Pesto alla Genovese
300g di Pomodorini
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

337
kcal per Porzione
47g
Carboidrati
17g
Proteine
9g
Grassi
Features:
  • Gluten Free

Una ricetta per un piatto facilissimo e un modo diverso per mangiare i legumi

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Pasta di Piselli con Pesto e Pomodorini, una ricetta per un piatto facilissimo e un modo diverso per mangiare i legumi

Chi lo ha detto che i legumi si mangiano solo in zuppe? Sono un alimento molto versatile e la pasta di piselli Prozis è un ottimo modo per aggiungerli all’alimentazione quotidiana e farli mangiare anche a chi fa storie. Usa il codice ILDOC per i tuoi acquisti su Prozis.it otterrai il 10% di sconto su tutto l’ordine ed prodotti esclusivi in omaggio

Il risultato è un piatto semplice e velocissimo da preparare, gustoso e saporito. Adatto veramente a tutti perché è anche naturalmente senza glutine, parola di nutrizionista

Buon Appetito!

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Procedimento

1
Fatto

✔ Lava i pomodorini e tagliali a metà

2
Fatto

✔ Falli cuocere in una padella antiaderente con un filo d'acqua

3
Fatto

✔ Nel mentre metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta

4
Fatto

✔ Scolala al dente e aggiungila in padella con i pomodorini

5
Fatto

✔ A fuoco spento aggiungi il pesto e mescola bene

6
Fatto

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