• Home
  • Dessert
  • Pasta Fillo Ripiena con Ricotta e Gocce di Cioccolato

Pasta Fillo Ripiena con Ricotta e Gocce di Cioccolato

Pasta Fillo Ripiena con Ricotta e Gocce di Cioccolato

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
6 Fogli di Pasta Fillo
250g di Ricotta
50g di Gocce di cioccolato fondente
30g di Nocciole

Valori Nutrizionali

186
kcal per Porzione
18g
Carboidrati
6g
Proteine
10g
Grassi
Features:

    Un dolce leggero e gustoso, croccante fuori e cremoso dentro

    • Porzioni 6
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

    Condividi

    Pasta Fillo Ripiena con Ricotta e Gocce di Cioccolato, una ricetta per un dessert facilissimo da preparare, leggero e buonissimo

    Il risultato è un dolce leggero e gustoso, croccante fuori e cremoso dentro. Perfetto a colazione e anche a fine pasto, parola di nutrizionista

    Io l’ho mangiato a colazione. Che ne pensi? Dimmelo nei commenti!

    Buon Appetito!

    ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro negozio per tutte le offerte!

    Condividilo su:

    Procedimento

    1
    Fatto

    ➡ Taglia a metà i fogli di pasta fillo dal lato corto in modo da ottenere 12 fogli più piccoli

    2
    Fatto

    ➡ Su una teglia ricoperta con carta forno, impila uno sull'altro 6 fogli di pasta fillo ogni volta bagnandoli con dell'acqua per farli aderire bene

    3
    Fatto

    ➡ Con una frusta sbatti la ricotta a temperatura ambiente per renderla cremosa, se troppo densa aggiungi un cucchiaio di latte

    4
    Fatto

    ➡ Con una sac a poche, distribuisci la ricotta sui fogli di pasta fillo

    5
    Fatto

    ➡ Distribuisci a pioggia le gocce di cioccolato e le nocciole tritate

    6
    Fatto

    ➡ Copri con gli altri 6 fogli di pasta fillo

    7
    Fatto

    ➡ Inforna a 200° per circa 20 minuti

    8
    Fatto

    Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

    ricetta pasta di piselli prozis con pesto e pomodorini
    precedente
    Pasta di Piselli con Pesto e Pomodorini
    ricetta petto di Pollo con Pomodoro, Funghi Porcini e Olive Taggiasche
    Prossimo
    Petto di Pollo con Pomodoro, Funghi Porcini e Olive Taggiasche
    ricetta pasta di piselli prozis con pesto e pomodorini
    precedente
    Pasta di Piselli con Pesto e Pomodorini
    ricetta petto di Pollo con Pomodoro, Funghi Porcini e Olive Taggiasche
    Prossimo
    Petto di Pollo con Pomodoro, Funghi Porcini e Olive Taggiasche

    Commenta

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.