Pasta Integrale al Forno con Zucca e Piselli

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Pasta Integrale al Forno con Zucca e Piselli

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Ingredienti

Porzioni:
150g di Pasta integrale
300g di Zucca
150g di Piselli
Cipolla
50g di Parmigiano grattugiato
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Informazioni Nutrizionali

504
kcal per Porzione
68g
Carboidrati
22g
Proteine
16g
Grassi

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Caratteristiche:

    Un piatto unico squisito e godurioso

    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Preparazione

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    Pasta Integrale al Forno con Zucca e Piselli, una ricetta per un piatto unico ricco e gustoso

    Il risultato è un piatto squisito e godurioso, facile da preparare e perfetto per da servire a tavola la domenica (ma non solo), parola di nutrizionista

    Io ho usato i piselli surgelati

    Per me il formato di pasta più adatto erano i fusilli. Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!

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    Buon Appetito!

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    Passaggi

    1
    Fatto

    ➡ Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta

    2
    Fatto

    ➡ Nel mentre trita la cipolla e falla soffriggere con l'olio in una padella antiderente

    3
    Fatto

    ➡ Taglia la zucca a cubetti e aggiungila in padella, allunga con dell'acqua della pasta, aggiusta di sale e pepe e fai cuocere

    4
    Fatto

    ➡ Quando mancano 5 minuti alla fine della cottura della pasta, aggiungi i piselli

    5
    Fatto

    ➡ Scola la pasta ben al dente e uniscila al condimento

    6
    Fatto

    ➡ Aggiungi una parte del parmigiano e mescola bene

    7
    Fatto

    ➡ Versa tutto in una teglia, spolverizza col parmigiano restante e inforna a 180° per 20 minuti

    8
    Fatto

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    Recensioni

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