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Pasta Integrale con Crema di Radicchio e Ricotta

Pasta Integrale con Crema di Radicchio e Ricotta

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Ingredienti

Porzioni
150g di Pasta integrale
300g di Radicchio
Cipolla
100g di Ricotta
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

422
kcal per Porzione
60g
Carboidrati
14g
Proteine
14g
Grassi
Features:

    Un piatto a base di pasta semplice, dal gusto delicato e super cremoso

    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

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    Pasta Integrale con Crema di Radicchio e Ricotta, una ricetta per un piatto di pasta super cremoso e ricco di fibre

    Il risultato è un piatto unico a base di pasta semplice, dal gusto delicato, leggermente amarognolo e super cremoso, parola di nutrizionista

    Io ho usato dei fusilli

    Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!

    Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!

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    Procedimento

    1
    Fatto

    ➡ Lava il radicchio e taglialo a listarelle

    2
    Fatto

    ➡ Scalda l'olio in un'ampia padella e fai imbiondire la cipolla tritata

    3
    Fatto

    ➡ Una volta imbiondita, aggiungi il radicchio e fallo appassire a fuoco medio mescolando spesso

    4
    Fatto

    ➡ Nel mentre fai bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta

    5
    Fatto

    ➡ Frulla 3/4 del radicchio con la ricotta, allungando con dell'acqua di cottura e aggiustando di sale e pepe

    6
    Fatto

    ➡ Scola la pasta al dente e condiscila con la crema di radicchio e guarnisci con il radicchio restante

    7
    Fatto

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