Pasta Integrale con Crema di Zucca e Ricotta

Pasta Integrale con Crema di Zucca e Ricotta

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Ingredienti

Cambia Porzioni
150g di Pasta integrale
400g di Zucca
100g di Ricotta
Cipolla
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
30g di Parmigiano grattugiato
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

543
kcal per Porzione
71g
Carboidrati
22g
Proteine
19g
Grassi

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Tipologia:

    Un piatto unico davvero cremoso e super gustoso

    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Istruzioni

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    Pasta Integrale con Crema di Zucca e Ricotta, una ricetta per un piatto unico a base di pasta sfizioso e cremoso

    Il risultato è un piatto unico davvero cremoso e super gustoso, parola di nutrizionista

    Io ho usato le conchiglie. Tu che pasta useresti?

    Buon Appetito!

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    Procedimento

    1
    Fatto

    ➡ Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta

    2
    Fatto

    ➡ Trita la cipolla e falla imbiondire in una padella con l'olio

    3
    Fatto

    ➡ Quando la cipolla sarà morbida, aggiungi la zucca tagliata a cubetti, qualche cucchiaio di acqua calda, aggiusta di sale e pepe e fai cuocere a fuoco medio col coperchio

    4
    Fatto

    ➡ Mescola spesso e se serve aggiungi un po' d'acqua

    5
    Fatto

    ➡ Quando la zucca sarà morbida, frulla tutto col minipimer

    6
    Fatto

    ➡ Mischia la ricotta col parmigiano allungando con acqua di cottura

    7
    Fatto

    ➡ Scola la pasta molto al dente e passala in padella col condimento per completare la cottura. Allunga con dell'acqua di cottura

    8
    Fatto

    ➡ A fuoco spento aggiungi la crema di ricotta e guarnisci con del prezzemolo tritato

    9
    Fatto

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