Pasta Integrale con Funghi, Crema di Ricotta e Pangrattato

Pasta Integrale con Funghi, Crema di Ricotta e Pangrattato

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Valori Nutrizionali

505
kcal per Porzione
64g
Carboidrati
22g
Proteine
17g
Grassi
Features:

    Un piatto cremosissimo e gustoso

    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

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    Pasta Integrale con Funghi, Crema di Ricotta e Pangrattato, un’idea per una ricetta per un piatto unico cremoso e gustosissimo

    Il risultato è un piatto cremosissimo e gustoso. Ricco e saporito, è perfetto per essere usato come piatto unico, parola di nutrizionista

    Io ho usato le mezze penne rigate. Tu che pasta useresti? Parliamone nei commenti!

    Buon Appetito!

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    Procedimento

    1
    Fatto

    ✔ Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta

    2
    Fatto

    ✔ Trita la cipolla e falla soffriggere brevemente in una padella antiaderente con l'olio

    3
    Fatto

    ✔ Aggiungi i funghi e aggiusta di sale

    4
    Fatto

    ✔ In una terrina mescola la ricotta con il parmigiano e il pepe

    5
    Fatto

    ✔ Stempera la ricotta con dell'acqua di cottura

    6
    Fatto

    ✔ Scola la pasta un paio di minuti prima della fine cottura e passala in padella

    7
    Fatto

    ✔ Falla saltare per un paio di minuti poi spegni il fuoco, aggiungi la crema di ricotta, il prezzemolo tritato e amalgama bene

    8
    Fatto

    ✔ Spolverizza col pangrattato, io l'ho precedentemente tostato ma non è necessario

    9
    Fatto

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