Ingredienti
- 150g di Pasta integrale
- 400g di Pomodorini
- Cipolla
- Basilico
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
- 30g di Parmigiano grattugiato
Procedimento
Pasta Integrale con i Pomodorini una ricetta facile e gustosa per un primo piatto leggero e ricco di fibre
Il risultato è un primo piatto veramente banale da preparare ma super gustoso e saporito, parola di nutrizionista
Io ho usato le farfalle. Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!
Il parmigiano è opzionale, io l’ho messo perché per me ci sta benissimo.
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ➡ Trita la cipolla e falla soffriggere in una padella con 2 cucchiai di olio |
2 Fatto | ➡ Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salate e lava i pomodorini e tagliali a metà |
3 Fatto | ➡ Quando la cipolla è traslucida, aggiungi i pomodorini in padella con quache foglia di basilico |
4 Fatto | ➡ Aggiusta di sale |
5 Fatto | ➡ Scola la pasta 2/3 minuti prima e completa la cottura in padella col condimento aggiungendo acqua di cottura se necessario |
6 Fatto | ➡ A fuoco spento aggiungi qualche foglia di basilico fresco (io ho messo anche della menta) e, se lo desideri, spolverizza col parmigiano |
7 Fatto |