Pasta integrale con prosciutto, broccoli e philadelphia

Pasta integrale con prosciutto, broccoli e philadelphia

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Ingredienti

Porzioni
150g Pasta integrale
300g di Broccoli
100g di Prosciutto cotto
30g di Philadephia light
1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

442
kcal per Porzione
54g
Carboidrati
25g
Proteine
14g
Grassi

Un piatto unico super saporito che puoi preparare in pochi minuti

  • 25 min
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Qualcuno ha detto piatto unico? A me piacciono un sacco e a te?

La Pasta integrale con prosciutto, broccoli e philadelphia è una ricetta per un piatto unico come sempre semplice da preparare ma gustoso e ricco di nutrienti. Perché per preparare un piatto sano e saporito non serve stare troppo tempo dietro i fornelli.

Per preparare questa ricetta ho usato questa pentola comodissima con lo scolapasta integrato, questa vaporiera e questa padella

Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!

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Procedimento

1
Fatto

Fai cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata

2
Fatto

Nel mentre cuoci i broccoli al vapore, magari con la vaporiera da pentola come ho fatto io per ottimizzare i tempi

3
Fatto

Mentre pasta e broccoli cuociono, taglia pezzetti il prosciutto

4
Fatto

Scola la pasta al dente e trasferiscila in una padella dai bordi alti insieme ai broccoli, al prosciutto, al Philadelphia e all'olio, pepando a piacimento

5
Fatto

Salta a fuoco vivo finché gli ingredienti non saranno ben amalgamati

6
Fatto

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