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Pasta integrale con ricotta e pomodorini

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Ingredienti

Porzioni:
150g di Pasta integrale
200g di Pomodorini
Un cucchiaio di Olio extravergine di oliva
150g di Ricotta
30g di Parmigiano grattugiato
Qualche foglia di Basilico
Sale q.b.

Informazioni Nutrizionali

506
Kcal
61g
Carboidrati
25g
Proteine
18g
Grassi

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Pasta integrale con ricotta e pomodorini

Caratteristiche:

    Un piatto unico veramente semplice da preparare ricco di gusto

    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Preparazione

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    La Pasta integrale con ricotta e pomodorini è una ricetta facile e gustosa per un piatto unico.

    Per preparare questa ricetta ho usato questa pentola e questa padella

    Passaggi

    1
    Fatto

    Lava i pomodorini e tagliali a spicchi

    2
    Fatto

    Fai cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata. Io uso questa con lo scolapasta integrato, super comoda.

    3
    Fatto

    Nel mentre fai cuocere i pomodorini una padella antiaderente dai bordi alti con un poco d'acqua e del basilico aggiustando di sale. Io uso questa padella.

    4
    Fatto

    Mentre pasta e pomodorini stanno cuocendo, mischia la ricotta col parmigiano allungando con un po' di acqua di cottura

    5
    Fatto

    Scola la pasta al dente e trasferiscila in padella coi pomodorini, aggiungi la ricotta e condisci con un filo d'olio

    6
    Fatto

    Mescola bene e servi guarnendo con del basilico fresco

    Recensioni

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