Pasta integrale con ricotta e pomodorini

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
150g di Pasta integrale
200g di Pomodorini
Un cucchiaio di Olio extravergine di oliva
150g di Ricotta
30g di Parmigiano grattugiato
Qualche foglia di Basilico
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

506
Kcal
61g
Carboidrati
25g
Proteine
18g
Grassi

Pasta integrale con ricotta e pomodorini

Features:

    Un piatto unico veramente semplice da preparare ricco di gusto

    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

    Condividi

    La Pasta integrale con ricotta e pomodorini è una ricetta facile e gustosa per un piatto unico.

    Per preparare questa ricetta ho usato questa pentola e questa padella

    Condividilo su:

    Procedimento

    1
    Fatto

    Lava i pomodorini e tagliali a spicchi

    2
    Fatto

    Fai cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata. Io uso questa con lo scolapasta integrato, super comoda.

    3
    Fatto

    Nel mentre fai cuocere i pomodorini una padella antiaderente dai bordi alti con un poco d'acqua e del basilico aggiustando di sale. Io uso questa padella.

    4
    Fatto

    Mentre pasta e pomodorini stanno cuocendo, mischia la ricotta col parmigiano allungando con un po' di acqua di cottura

    5
    Fatto

    Scola la pasta al dente e trasferiscila in padella coi pomodorini, aggiungi la ricotta e condisci con un filo d'olio

    6
    Fatto

    Mescola bene e servi guarnendo con del basilico fresco

    filetto di salmone con zucchine julienne
    precedente
    Filetto di salmone con zucchine julienne
    cheesecake fit alle fragole
    Prossimo
    Cheesecake fit alle fragole senza cottura
    filetto di salmone con zucchine julienne
    precedente
    Filetto di salmone con zucchine julienne
    cheesecake fit alle fragole
    Prossimo
    Cheesecake fit alle fragole senza cottura

    Commenta

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.