Pasta zucca e funghi

Pasta zucca e funghi

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Ingredienti

Porzioni
150g Pasta integrale
200g Zucca
200g Funghi
2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
30g di Parmigiano grattugiato
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

377
kcal per Porzione
50g
Carboidrati
15g
Proteine
13g
Grassi
Features:

    Un primo piatto super saporito e dai colori autunnali

    • 25 min
    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

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    Pasta con zucca e funghi, una ricetta gustosissima tutta autunnale!

    Un primo piatto super saporito ma al tempo stesso leggero e dai colori autunnali, parola di nutrizionista

    Io ho usato dei fusilli

    Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!

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    Io ho cotto la pasta in questa comodissima pentola con lo scolapasta integrato

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    Procedimento

    1
    Fatto

    Taglia la zucca a dadini e i funghi a fette

    2
    Fatto

    In una pentola fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata

    3
    Fatto

    In un altro tegame versa l'olio e fai cuocere la zucca per 20 minuti mescolando spesso

    4
    Fatto

    Aggiungi i funghi e continua la cottura per altri 10 minuti aggiustando di sale e pepe

    5
    Fatto

    Con un cucchiaio di legno schiaccia parte della zucca, allungando un po' con del brodo di cottura della pasta

    6
    Fatto

    Scola la pasta al dente e versala nella padella con il mix di zucca e funghi

    7
    Fatto

    Mescola per bene e servi subito guarnendo con il parmigiano

    8
    Fatto

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