Patate ad Insalata

Patate ad Insalata

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Ingredienti

Porzioni
600g di Patate
400g di Pomodoro
3 Uova
Prezzemolo
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

487
kcal per Porzione
59g
Carboidrati
20g
Proteine
19g
Grassi
Features:
  • Gluten Free

Un piatto unico fresco, semplicissimo e cremoso

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Patate ad Insalata, una ricetta per un piatto unico freddo, perfetto per affrontare le torride giornate estive

Il risultato è un piatto unico semplicissimo e cremoso grazie all’effetto del tuorlo delle uova. Leggero, gustoso e perfetto per ogni occasione, parola di nutrizionista

Buon Appetito!

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Procedimento

1
Fatto

➡ Cuoci le patate come preferisci. Io le ho cotte al vapore nel microonde in pochi minuti. Ma puoi lessarle o cuocerle al forno

2
Fatto

➡ Nel mentre prepara le uova sode. Ponile in un pentolino pieno d'acqua (l'acqua deve coprire le uova) e porta a bollore

3
Fatto

➡ Fai cuocere per 8 minuti e trasferiscile in una bacinella con acqua fredda

4
Fatto

➡ Quando uova e patate si saranno raffreddati, tagliali a pezzetti grossolanamente insieme ai pomodori

5
Fatto

➡ Condisco con sale, pepe, il prezzemolo tritato e un giro d'olio

6
Fatto

➡ Fai riposare in frigo per almeno un paio d'ore prima di servire

7
Fatto

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