0 0
Peperoni ripieni con tonno e patate

Condividi sui social:

Oppure puoi semplicemente copiare l'url

Ingredienti

Cambia Porzioni
2 Peperoni
300g Patate
220g Tonno al naturale
Un ciuffetto Prezzemolo
1 cucchiaio Pangrattato
1 cucchiaio Olio extravergine di oliva
q.b. Sale e pepe

Valori Nutrizionali

284
Kcal
32g
Carboidrati
31g
Proteine
4g
Grassi

Conserva la ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Peperoni ripieni con tonno e patate

Un piatto unico buono e facile da preparare che rappresenta un modo diverso per mangiare il tonno in scatola al naturale.

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Istruzioni

Condividi

Oggi A tavola col nutrizionista vi propone un piatto unico particolare: peperoni ripieni di patate e tonno! Un piatto buono e facile da preparare che rappresenta un modo diverso per mangiare il tonno in scatola al naturale, parola di nutrizionista!

Se vuoi ottimizzare i tempi di cottura puoi cuocere le patate al microonde come faccio io.

Questo è il mio microonde perfetto per cuocere in maniera sana e veloce. Punzecchia le patate con una forchetta e falle cuocere per 15 minuti a 750W

Procedimento

1
Fatto

Lessa le patate

2
Fatto

In una terrina capiente unisci la patate schiacciate con il tonno e il prezzemolo, aggiustando di sale e pepe.

3
Fatto

Taglia i peperoni dal lato lungo o da quello corto (è indifferente) e riempili con il composto appena preparato

4
Fatto

Spolverizza la superficie con il pangrattato e aggiungi un filo d'olio

5
Fatto

Inforna per 30 minuti a 180°

Recensioni

Non ci sono ancora recensioni, scrivine una
scaloppine di pollo fit
Precedente
Scaloppine di pollo fit
pollo pomodorini e olive
Prossimo
Petto di pollo con pomodorini e olive
scaloppine di pollo fit
Precedente
Scaloppine di pollo fit
pollo pomodorini e olive
Prossimo
Petto di pollo con pomodorini e olive

Aggiungi un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.