Peperoni ripieni con tonno e patate

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Ingredienti

Porzioni
2 Peperoni
300g Patate
220g Tonno al naturale
Un ciuffetto Prezzemolo
1 cucchiaio Pangrattato
1 cucchiaio Olio extravergine di oliva
q.b. Sale e pepe

Valori Nutrizionali

284
Kcal
32g
Carboidrati
31g
Proteine
4g
Grassi

Peperoni ripieni con tonno e patate

Un piatto unico buono e facile da preparare che rappresenta un modo diverso per mangiare il tonno in scatola al naturale.

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Oggi A tavola col nutrizionista vi propone un piatto unico particolare: peperoni ripieni di patate e tonno! Un piatto buono e facile da preparare che rappresenta un modo diverso per mangiare il tonno in scatola al naturale, parola di nutrizionista!

Se vuoi ottimizzare i tempi di cottura puoi cuocere le patate al microonde come faccio io.

Questo è il mio microonde perfetto per cuocere in maniera sana e veloce. Punzecchia le patate con una forchetta e falle cuocere per 15 minuti a 750W

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Procedimento

1
Fatto

Lessa le patate

2
Fatto

In una terrina capiente unisci la patate schiacciate con il tonno e il prezzemolo, aggiustando di sale e pepe.

3
Fatto

Taglia i peperoni dal lato lungo o da quello corto (è indifferente) e riempili con il composto appena preparato

4
Fatto

Spolverizza la superficie con il pangrattato e aggiungi un filo d'olio

5
Fatto

Inforna per 30 minuti a 180°

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