Petto di Pollo con Crema di Carote

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Petto di Pollo con Crema di Carote

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Ingredienti

Porzioni:
150g di Petto di pollo
300g di Carote
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Prezzemolo
Sale e pepe q.b.

Informazioni Nutrizionali

257
kcal per Porzione
14g
Carboidrati
30g
Proteine
10g
Grassi

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Caratteristiche:
  • Gluten Free

Un secondo piatto facile da preparare, cremoso e saporito

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Preparazione

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Petto di Pollo con Crema di Carote, una ricetta per un secondo piatto cremoso e gustosissimo

Il risultato è un secondo piatto facile da preparare, cremoso e saporito, parola di nutrizionista

Tu che ne pensi? Dimmelo nei commenti!

Buon Appetito!

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Passaggi

1
Fatto

➡ Lava le carote e cuocile al microonde per 7 minuti a 750w o al vapore

2
Fatto

➡ Frulla le carote con l'olio, il prezzemolo e qualche cucchiaio di acqua aggiustando di sale e pepe

3
Fatto

➡ Taglia il pollo a straccetti e fallo cuocere in una padella antiaderente aggiustando di sale

4
Fatto

➡ Quando il pollo sarà quasi cotto, aggiungi la crema di carote e completa la cottura

5
Fatto

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Recensioni

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