Petto di Pollo con Crema di Peperoni

Petto di Pollo con Crema di Peperoni

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
250g di Petto di pollo
4 Cucchiai di Crema di Peperoni
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

274
kcal per Porzione
12g
Carboidrati
33g
Proteine
10g
Grassi

un secondo cremoso e saporito ma al tempo stesso super leggero

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Petto di Pollo con Crema di Peperoni una ricetta per utilizzare la crema di peperoni preparata qualche tempo fa

Il risultato è un secondo cremoso e saporito ma al tempo stesso super leggero. Con la crema di peperoni già pronta si prepara in un attimo

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

Per la crema di peperoni, recupera la ricetta qui

2
Fatto

Taglia il petto di pollo a straccetti

3
Fatto

Fallo cuocere in una padella antiaderente aggiustando di sale e pepe

4
Fatto

Mescola spesso e quando sarà quasi cotto aggiungi la crema di peperoni

5
Fatto

Completa la cottura e servi subito

paccheri pomodoro melanzane e ricotta
precedente
Paccheri con Sugo di Melanzane e Ricotta
bocconcini di petto di pollo al limone
Prossimo
Bocconcini di Petto di Pollo al Limone
paccheri pomodoro melanzane e ricotta
precedente
Paccheri con Sugo di Melanzane e Ricotta
bocconcini di petto di pollo al limone
Prossimo
Bocconcini di Petto di Pollo al Limone

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.