Ingredienti
- 250g di Macinato magro di manzo
- 30g di Pangrattato
- Un Uovo
- 300g di Piselli
- Mezza Cipolla
- 1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- 30g di Parmigiano grattugiato
- Prezzemolo
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Le Polpette con i piselli: un piatto buonissimo, perfetto per grandi e piccini
Il risultato è un piatto super saporito che farà contenti grandi e piccini perché le polpette piacciono a tutti
Semplice da fare, puoi usare i piselli sia freschi che surgelati
Quanto ti piacciono le polpette da 1 a 10? Dimmelo nei commenti!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | Trita la cipolla |
2 Fatto | Mettila a cuocere in una padella dai bordi alti con i piselli, l'olio e un po' d'acqua aggiustando di sale |
3 Fatto | Nel mentre prepara le polpette |
4 Fatto | Impasta il macinato con l'uovo, il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo tritato e aggiusta di sale e pepe |
5 Fatto | Forma delle polpette delle dimensioni che preferisci. Ricorda che più le farai grandi, più tempo servirà per cuocerle. Io ti consiglio di farle piccoline |
6 Fatto | Aggiungi le polpette ai piselli |
7 Fatto | Copri la padella e fai cuocere per qualche minuto mescolando di tanto in tanto, finché le polpette non saranno ben cotte e l'acqua quasi del tutto evaporata |
8 Fatto |
2 Comments Nascondi Commenti
Che bontà!
Posso chiederti quanta acqua serve in totale per cuocere tutto? E per quanto tempo?
Grazie e complimenti.
intanto grazie 🙂
acqua poca e si va ad occhio, magari aggiungendola se necessario. Partiamo da meno di mezzo bicchiere e si aggiusta in cottura se serve