Polpettine di manzo e patate

Condividi sui social:

Oppure puoi semplicemente copiare l'url

Ingredienti

Cambia Porzioni
300g di Macinato magro di manzo
400g di Patate
Un Uovo
30g di Parmigiano grattugiato
Prezzemolo
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

420
Kcal
34g
Carboidrati
44g
Proteine
12g
Grassi

Conserva la ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Polpettine di manzo e patate

Tipologia:
  • Gluten Free

Una ricetta per un secondo completo che si adatta bene anche come antipasto fingerfood

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Istruzioni

Condividi

Le polpettine di manzo e patate sono una ricetta che ben si adatta a diverse portate. Può essere un secondo completo o un antipasto fingerfood per gli aperitivi a casa tra amici.

Sono molto semplici da preparare, gustose e saporite, non necessitano di pan grattato quindi sono senza glutine.

Per prepararle ho usato questo schiaccia patate in acciaio

Procedimento

1
Fatto

Lessa le patate o cuocile al vapore o la microonde

2
Fatto

Schiacciale in una ciotola con uno schiaccia patate

3
Fatto

Aggiungi la carne, l'uovo e il resto degli ingredienti

4
Fatto

Impasta per bene e forma delle polpettine

5
Fatto

Disponile su una teglia con carta forno

6
Fatto

Inforna per 30 minuti a 200°

blank

Recensioni

Non ci sono ancora recensioni, scrivine una
pasta integrale pollo peperoni e zucca e philadelphia
Precedente
Pasta integrale con zucca, peperoni, pollo e Philadelphia
fagottini integrali ricotta e macinato
Prossimo
Fagottini integrali con ricotta, macinato e cipolla
pasta integrale pollo peperoni e zucca e philadelphia
Precedente
Pasta integrale con zucca, peperoni, pollo e Philadelphia
fagottini integrali ricotta e macinato
Prossimo
Fagottini integrali con ricotta, macinato e cipolla

Aggiungi un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.