Ingredienti
- 100g di Farina
- 100g di Farina di Avena Prozis
- 50g di Zucchero
- 50g di Burro
- 200ml di Latte
- 1 Uova
- 8g di Lievito per dolci
- 80g di Cioccolato fondente 80%
- 15g di Cocco Essiccato
Procedimento
Quadrotti Cocco e Cioccolato con Farina di Avena, una ricetta per un dolce semplice e super gustoso
Il risultato è un dolce con cocco e cioccolato e a base di farina di avena davvero semplice da preparare ma super gustoso, perfetto per essere servito a fine pasto o a merenda, parola di nutrizionista
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ➡ In una terrina sbatti con una frusta il latte con l'uovo e il burro fuso |
2 Fatto | ➡ Mescola la farina con lo zucchero e il lievito e aggiungila poco per volta al liquido |
3 Fatto | ➡ Amalgama bene il tutto |
4 Fatto | ➡ Versa l'impasto in una teglia circa 18x20 rivestita di carta forno |
5 Fatto | ➡ Inforna a 180° per 20 minuti |
6 Fatto | ➡ Fai raffreddare completamente |
7 Fatto | ➡ A questo punto sciogli il cioccolato a bagnomaria o nel microonde |
8 Fatto | ➡ Spalma la cioccolata fusa sulla base ormai fredda e cospargi col cocco essiccato |
9 Fatto | ➡ Fai solidificare il cioccolato e taglia in quadratini monoporzione |
10 Fatto |