Risotto alle fragole

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
150g di Riso
150g di Fragole
Un cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Una Cipolla
30g di Parmigiano grattugiato
Brodo vegetale
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

379
Kcal
69g
Carboidrati
10g
Proteine
7g
Grassi

Risotto alle fragole

Features:
  • Gluten Free

Un primo colorato, facile da preparare e perfetto per fare colpo sugli ospiti

  • Porzioni 2
  • Media

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Il Risotto alle fragole è un modo alternativo e sfizioso di usare uno dei frutti più gettonati di sempre, le fragole appunto.

Il risultato è un piatto molto particolare che di solito si trova nei menu di alcuni ristoranti. Colorato, facile da preparare e perfetto per fare colpo sugli ospiti.

Per preparare questa ricetta ho usato questa padella

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

Trita la cipolla e falla cuocere in una padella antiaderente dai bordi alti come questa con un poco d'acqua aggiustando di sale e pepe

2
Fatto

Nel mentre lava le fragole e tagliale a cubetti

3
Fatto

Mettine da parte alcune e schiaccia il resto

4
Fatto

Quando la cipolla si sarà ammorbidita, aggiungi il riso mescolando bene per un minuto

5
Fatto

A questo punto aggiungi a poco alla volta il brodo vegetale mescolando bene man mano che verrà assorbito dal riso

6
Fatto

Quando il riso sarà a metà cottura, aggiungi le fragole schiacciate continuando a mescolare

7
Fatto

A cottura ultimata spegni il fuoco, aggiungi l'olio, il parmigiano e i cubetti di fragole restanti

gamberetti con i pomodorini
precedente
Gamberetti coi pomodorini
crostata integrale alla marmellata senza burro
Prossimo
Crostata integrale alla marmellata senza burro
gamberetti con i pomodorini
precedente
Gamberetti coi pomodorini
crostata integrale alla marmellata senza burro
Prossimo
Crostata integrale alla marmellata senza burro

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.