Ingredienti
- 300g di Filetti di salmone
- 300g di Peperoni
- Cipolla
- 1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- Rosmarino
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Salmone con i Peperoni, una ricetta per un secondo di pesce gustoso e leggero
Il risultato è un secondo piatto semplicissimo da preparare ma veramente buono e leggero.
Buono sia caldo che freddo, è adatto ad ogni occasione, parola di nutrizionista
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ✔ Lava i peperoni e tagliali a tocchetti. Io ho fatto dei pezzetti piuttosto piccoli |
2 Fatto | ✔ Fai imbiondire la cipolla in una buona padella antiaderente con l'olio |
3 Fatto | ✔ Aggiungi i peperoni, aggiusta di sale e fai cuocere a fuoco medio col coperchio |
4 Fatto | ✔ Condisci il filetto di salmone con un pizzico di sale, pepe e rosmarino |
5 Fatto | ✔ Quando le verdure saranno praticamente cotte, aggiunti il salmone in padella e fai cuocere qualche minuto |
6 Fatto |