Salmone con i Peperoni

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Salmone con i Peperoni

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Ingredienti

Cambia Porzioni
300g di Filetti di salmone
300g di Peperoni
Cipolla
1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Rosmarino
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

266
kcal per Porzione
12g
Carboidrati
33g
Proteine
10g
Grassi

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Tipologia:
  • Gluten Free

Un secondo piatto semplicissimo da preparare ma veramente buono e leggero

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Istruzioni

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Salmone con i Peperoni, una ricetta per un secondo di pesce gustoso e leggero

Il risultato è un secondo piatto semplicissimo da preparare ma veramente buono e leggero.

Buono sia caldo che freddo, è adatto ad ogni occasione, parola di nutrizionista

Buon Appetito!

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Procedimento

1
Fatto

✔ Lava i peperoni e tagliali a tocchetti. Io ho fatto dei pezzetti piuttosto piccoli

2
Fatto

✔ Fai imbiondire la cipolla in una buona padella antiaderente con l'olio

3
Fatto

✔ Aggiungi i peperoni, aggiusta di sale e fai cuocere a fuoco medio col coperchio

4
Fatto

✔ Condisci il filetto di salmone con un pizzico di sale, pepe e rosmarino

5
Fatto

✔ Quando le verdure saranno praticamente cotte, aggiunti il salmone in padella e fai cuocere qualche minuto

6
Fatto

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