Ingredienti
- 300g di Sarde
- 50g di Pangrattato
- Farina
- 1 Uova
- Prezzemolo
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Sarde Panate nella Friggitrice ad Aria, una ricetta per un secondo di pesce gustoso e croccante
Il risultato è un secondo di pesce leggero e croccante. Inoltre la sarda è un pesce un po’ più grasso rispetto ad altri e quindi ricco di preziosi grassi omega 3. parola di nutrizionista
La friggitrice ad aria è un elettrodomestico che può rivoluzionare il modo di cucinare. Non è ovviamente una vera friggitrice ma è più un forno ventilato super potente. Permette di ridurre i tempi di cottura e dare una super croccantezza ai cibi
Se non la hai, puoi usare il comune forno da cucina
Cosa ne pensi?
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
https://atavolacolnutrizionista.it/shop/elettrodomestici/friggitrice-ad-aria/
Procedimento
1 Fatto | ➡ Pulisci le sarde, aprile e deliscale (oppure fai come me e prendile già pronte 😁) |
2 Fatto | ➡ Condisci il pangrattato con sale pepe e prezzemolo tritato |
3 Fatto | ➡ Pana le sarde passandole prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine le pangrattato |
4 Fatto | ➡ Cuocile 5 minuti nelle friggitrice ad aria a 200°, oppure 15 minuti in forno tradizionale |
5 Fatto |