Ingredienti
- 300g di Piselli
- 250g di Petto di pollo
- Mezza Cipolla
- 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Gli Straccetti di pollo coi piselli sono un secondo piatto con contorno super semplice da preparare ma veramente gustoso, ricco di fibre e nutriente.
Puoi usare sia i piselli freschi che quelli surgelati per maggiore praticità.
Per preparare questa ricetta ho usato questa magnifica padella
Procedimento
| 1 Fatto | Trita la cipolla | 
| 2 Fatto | Fai cuocere in una padella dai bordi alti i piselli e la cipolla con un po' d'acqua e l'olio | 
| 3 Fatto | Nel mentre taglia il petto di pollo a straccetti e condiscilo con sale e pepe | 
| 4 Fatto | Dopo aver fatto cuocere i piselli per circa 5 minuti se freschi o 10 minuti se surgelati, aggiungi il pollo facendo cuocere per altri 10 minuti o fino a cottura completa. | 











