Torta di Carne Farcita

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Torta di Carne Farcita

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Valori Nutrizionali

257
kcal per Porzione
3g
Carboidrati
34g
Proteine
12g
Grassi

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Un secondo di carne saporito e filante, perfetto per il pranzo della domenica

  • Facile

Ingredienti

Istruzioni

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Torta di Carne Farcita, un’idea per una ricetta per un secondo dal ripieno filante

Prima di andare avanti 2 parole per quelli che “Oddio ci sono più fonti proteiche ma non fa male?!”. NO! Non fa male e non è un problema, altrimenti non lo avrei fatto

Approfondisco l’argomento del mischiare fonti proteiche diverse in questo video https://youtu.be/LeHzLTkOiUo

Il risultato è un secondo di carne saporito e filante, perfetto per il pranzo della domenica. Essendo buono anche freddo, è anche comodo da portare a lavoro, parola di nutrizionista

Io l’ho cotta nella friggitrice ad aria ma tu puoi usare il forno tradizionale

Tu con cosa lo farciresti? Parliamone nei commenti!

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Procedimento

1
Fatto

➡ Impasta il macinato con l'uovo, il prezzemolo tritato e aggiusta di sale e pepe

2
Fatto

➡ Dividi l'impasto in 2 parti

3
Fatto

➡ Stendi una parte dell'impasto a formare un rettangolo

4
Fatto

➡ Farcisci col prosciutto e col formaggio. Io ho usato della scamorza

5
Fatto

➡ Copri con la seconda parte dell'impasto e sigilla per bene i bordi

6
Fatto

➡ Spolverizza la superficie con del pangrattato e condisci con un filo d'olio

7
Fatto

➡ Cuoci nella friggitrice ad aria per 12 minuti a 200° oppure inforna 20 minuti a 200°

8
Fatto

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