Torta di Carne Farcita

Torta di Carne Farcita

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Valori Nutrizionali

257
kcal per Porzione
3g
Carboidrati
34g
Proteine
12g
Grassi

Un secondo di carne saporito e filante, perfetto per il pranzo della domenica

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Torta di Carne Farcita, un’idea per una ricetta per un secondo dal ripieno filante

Prima di andare avanti 2 parole per quelli che “Oddio ci sono più fonti proteiche ma non fa male?!”. NO! Non fa male e non è un problema, altrimenti non lo avrei fatto

Approfondisco l’argomento del mischiare fonti proteiche diverse in questo video https://youtu.be/LeHzLTkOiUo

Il risultato è un secondo di carne saporito e filante, perfetto per il pranzo della domenica. Essendo buono anche freddo, è anche comodo da portare a lavoro, parola di nutrizionista

Io l’ho cotta nella friggitrice ad aria ma tu puoi usare il forno tradizionale

Tu con cosa lo farciresti? Parliamone nei commenti!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

➡ Impasta il macinato con l'uovo, il prezzemolo tritato e aggiusta di sale e pepe

2
Fatto

➡ Dividi l'impasto in 2 parti

3
Fatto

➡ Stendi una parte dell'impasto a formare un rettangolo

4
Fatto

➡ Farcisci col prosciutto e col formaggio. Io ho usato della scamorza

5
Fatto

➡ Copri con la seconda parte dell'impasto e sigilla per bene i bordi

6
Fatto

➡ Spolverizza la superficie con del pangrattato e condisci con un filo d'olio

7
Fatto

➡ Cuoci nella friggitrice ad aria per 12 minuti a 200° oppure inforna 20 minuti a 200°

8
Fatto

Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

Pasta Integrale con Funghi, Crema di Ricotta e Pangrattato
precedente
Pasta Integrale con Funghi, Crema di Ricotta e Pangrattato
Cheesecake light fragole e limone
Prossimo
Cheesecake light fragole e limone con base al cacao
Pasta Integrale con Funghi, Crema di Ricotta e Pangrattato
precedente
Pasta Integrale con Funghi, Crema di Ricotta e Pangrattato
Cheesecake light fragole e limone
Prossimo
Cheesecake light fragole e limone con base al cacao

2 Comments Nascondi Commenti

Buonasera,
mi potrebbe dare le dosi per due persone?
Cordiali saluti e complimenti per le sue ricette.
Liliana Parisi

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.