Torta Farcita con Fragole Ricotta e Cocco

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Torta Farcita con Fragole Ricotta e Cocco

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Ingredienti

Cambia Porzioni
100g di Farina
100g di Farina di Avena Prozis
50g di Zucchero
50g di Burro Fuso
200ml di Latte
1 Uova
8g di Lievito per dolci
200g di Ricotta
150g di Fragole
30g di Cocco Essiccato

Valori Nutrizionali

163
kcal per Porzione
20g
Carboidrati
5g
Proteine
7g
Grassi

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Tipologia:

    un dolce davvero semplice da preparare perfetto per essere servito a fine pasto

    • Porzioni 12
    • Media

    Ingredienti

    Istruzioni

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    Torta Farcita con Fragole Ricotta e Cocco con farina di avena, una ricetta per un dolce semplice e super gustoso

    Un dolcetto fresco e leggero per addolcire questa Pasqua in zona rossa è d’obbligo!

    Io ho usato un mix di farina di avena e farina normale, ma se vuoi puoi usare solo la farina normale raddoppiando la dose

    Il risultato è un dolce davvero semplice da preparare ma veramente gustoso, perfetto per essere servito a fine pasto o a merenda, parola di nutrizionista

    Con questi ingredienti vengono circa 12 porzioni

    E tu che dolce metterai in tavola? Parliamone nei commenti!

    Buona Pasqua!!!

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    Procedimento

    1
    Fatto

    ➡ In una terrina sbatti con una frusta il latte con l'uovo e il burro fuso

    2
    Fatto

    ➡ Mescola la farina con lo zucchero e il lievito e aggiungila poco per volta al liquido

    3
    Fatto

    ➡ Amalgama bene il tutto

    4
    Fatto

    ➡ Versa l'impasto in una teglia circa 18x20 rivestita con carta forno

    5
    Fatto

    ➡ Inforna a 180° per 20 minuti

    6
    Fatto

    ➡ Fai raffreddare completamente

    7
    Fatto

    ➡ Nel mentre lava e taglia le fragole a pezzettini

    8
    Fatto

    ➡ Sbatti la ricotta con una frusta per renderla cremosa, se troppo densa aggiungi un cucchiaio di latte

    9
    Fatto

    ➡ Amalgama la ricotta con le fragole e metà del cocco essiccato (se il cocco è a pezzetti, frullalo per renderlo farinoso)

    10
    Fatto

    ➡ Con molta attenzione taglia la torta a metà e farciscila con la crema di ricotta

    11
    Fatto

    ➡ Spolverizza la superficie con il cocco restante

    12
    Fatto

    ➡ Prima di consumarla, ti consiglio di tenerla un paio d'ore in frigo

    13
    Fatto

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