Torta Marmorizzata Senza Zuccheri Aggiunti

Torta Marmorizzata Senza Zuccheri Aggiunti

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Ingredienti

Porzioni
250g di Farina
250g di Latte
50g di Burro
70g di Xilitolo
1 Uova
20g di Cacao amaro
1 Bustina di Lievito per dolci
1 Bustina di Vanillina

Valori Nutrizionali

154
kcal per Fetta
20g
Carboidrati
5g
Proteine
6g
Grassi
Features:

    Un dolce perfetto a colazione o merenda ma anche a fine pasto

    • Porzioni 10
    • Media

    Ingredienti

    Procedimento

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    Torta Marmorizzata Senza Zuccheri Aggiunti una ricetta per un dolce senza zuccheri aggiunti leggero e saporito

    Come dolcificante ho usato 70g di xilitolo, corrispondenti a 70g di zucchero. Clicca qui per comprare lo Xilitolo e usa il codice ILDOC per avere il 10% di sconto e omaggi esclusivi

    Tu usa pure quello che più di piace con questa proporzione. Puoi anche usare lo zucchero se vuoi ma ovviamente non è più senza zuccheri aggiunti

    Con questi ingredienti ho fatto 10 fette

    Il risultato è un dolce davvero buono, perfetto a colazione o merenda ma anche a fine pasto, parola di nutrizionista

    Cosa ne pensi?

    Buon Appetito!

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    Procedimento

    1
    Fatto

    ➡ In una terrina sbatti il latte con l'uovo e il burro fuso

    2
    Fatto

    ➡ Aggiungi poco alla volta la farina setacciata con il lievito e la vanillina

    3
    Fatto

    ➡ Aggiungi il dolcificante, ripeto ho usato l'equivalente di 70g di zucchero

    4
    Fatto

    ➡ Separa l'impasto in 2 parti

    5
    Fatto

    ➡ Aggiungi il cacao setacciato ad una parte dell'impasto

    6
    Fatto

    ➡ Versa i due impasti in uno stampo per torte, preferibilmente dal bordo apribile, e con un coltello fai dei ghirigori mischiando parzialmente i due colori

    7
    Fatto

    ➡ Inforna a 180° per circa 20 minuti. Fai sempre la prova dello stecchino per vedere se è cotta

    8
    Fatto

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