Tramezzini di Carne con Zucca e Spinaci

Tramezzini di Carne con Zucca e Spinaci

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
300g di Macinato Magro
300g di Zucca
300g di Spinaci
50g di Pangrattato
Prezzemolo
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

386
kcal per Porzione
29g
Carboidrati
40g
Proteine
12g
Grassi

Un secondo diverso dal solito ed un'idea alternativa per mangiare la carne

  • Porzioni 2
  • Media

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Tramezzini di Carne con Zucca e Spinaci una ricetta per un secondo piatto di carne con contorno incluso

Il risultato è un secondo diverso dal solito ed un’idea alternativa per mangiare la carne. E’ anche un buon modo per far mangiare le verdure ai più piccoli. Leggero, gustoso e perfetto anche da portare al lavoro, parola di nutrizionista

Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti!

Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro negozio per tutte le offerte!

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

➡ Cuoci zucca e spinaci al vapore

2
Fatto

➡ Nel mentre prepara la carne

3
Fatto

➡ Impasta il macinato col prezzemolo aggiustando di sale e pepe

4
Fatto

➡ Dividi l'impasto in 2 e stendilo in quadrati di egual misura

5
Fatto

➡ Schiaccia la zucca e strizza bene gli spinaci

6
Fatto

➡ Su un quadrato di carne stendi la crema di zucca, poi fai uno strato con gli spinaci

7
Fatto

➡ Completa col secondo quadrato di carne

8
Fatto

➡ Con un coltello ben affilato ottieni dei triangoli (taglia prima in 4 quadrati più piccoli e poi ognuno di questi in triangoli)

9
Fatto

➡ Passa i tramezzini di carne nel pangrattato

10
Fatto

➡ Disponili su una teglia appena unta d'olio e Inforna per 20 minuti a 200°

11
Fatto

Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

Ciambelline Integrali "Proteiche" con Farina di Lupini ricetta del dolce proteico
precedente
Ciambelline Integrali “Proteiche” con Farina di Lupini
ricetta piatto unico Pasta Integrale con Tonno, Pomodorini e Olive
Prossimo
Pasta Integrale con Tonno, Pomodorini e Olive
Ciambelline Integrali "Proteiche" con Farina di Lupini ricetta del dolce proteico
precedente
Ciambelline Integrali “Proteiche” con Farina di Lupini
ricetta piatto unico Pasta Integrale con Tonno, Pomodorini e Olive
Prossimo
Pasta Integrale con Tonno, Pomodorini e Olive

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here