Zucchine Ripiene di Carne e Patate

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
250g di Macinato Magro
400g di Zucchine
300g di Patate
1 Uovo
1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

359
Kcal
31g
Carboidrati
34g
Proteine
11g
Grassi

Zucchine Ripiene di Carne e Patate

Features:
  • Gluten Free

Una ricetta facile facile per un piatto unico strabuono

  • Porzioni 2
  • Media

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Le Zucchine Ripiene di Carne e Patate sono una ricetta facile facile per un piatto unico strabuono.

Preparare le verdure ripiene è un ottimo modo per fare il pieno di fibre e vitamine in maniera gustosa e diversa dalla solita insalata. In questo modo anche chi non ama le verdure imparerà ad apprezzarle.

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

Lessa le patate o cuocile al microonde

2
Fatto

Lava le zucchine e sbollentale per 2 minuti

3
Fatto

Passati 2 minuti, toglile dalla pentola e immergile in una terrina con acqua e ghiaccio

4
Fatto

Taglia le zucchine in 2 dal lato lungo e scava delicatamente la polpa

5
Fatto

In una ciotola mescola le patate lesse schiacciate, il macinato, l'uovo e la polpa delle zucchine tagliata a pezzetti aggiustando di sale e pepe

6
Fatto

Riempi le zucchine con il composto, condisci con l'olio e inforna a 160° per 40 minuti

polpette al sugo ricetta semplice
precedente
Polpette al Sugo – Ricetta Semplice
Filetto di Tonno Panato al Forno
Prossimo
Filetto di Tonno Panato al Forno
polpette al sugo ricetta semplice
precedente
Polpette al Sugo – Ricetta Semplice
Filetto di Tonno Panato al Forno
Prossimo
Filetto di Tonno Panato al Forno

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.