Zucchine ripiene di riso

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Ingredienti

Porzioni
150g di Riso
300g di Zucchine
Una grossa Cipolla
30g di Parmigiano grattugiato
Un cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

408
Kcal
72g
Carboidrati
12g
Proteine
8g
Grassi

Zucchine ripiene di riso

Features:
  • Gluten Free

Un primo piatto alternativo che può essere usato ad un aperitivo con gli amici

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Riso con le zucchine o zucchine col riso? Poco importa.

Le Zucchine ripiene di riso sono un modo diverso di mangiare il riso con le verdure.

Un primo piatto alternativo che può essere usato ad un aperitivo con gli amici tagliando a pezzetti da singolo boccone le zucchine una volta cotte.

Per preparare questa ricetta ho usato questa pentola e questa padella

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Procedimento

1
Fatto

Fai cuocere il riso in una pentola con abbondante acqua salata, io uso questa con lo scolapasta integrato super comoda

2
Fatto

Nel mentre taglia a meta le zucchine e togli delicatamente la polpa e tagliala a cubetti piccoli

3
Fatto

Trita la cipolla e falla cuocere con la polpa delle zucchine in una padella dai bordi alti come questa con un poco d'acqua aggiustando di sale

4
Fatto

Scola il riso al dente e aggiungilo in padella alla cipolla, condisci con l'olio e il parmigiano e amalgama bene

5
Fatto

Riempi le zucchine con il riso e inforna per circa 15 minuti a 180°

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