Zuppa di farro e lenticchie

zuppa farro e lenticchie

Ingredienti

  • 100g di Farro
  • 150g di Lenticchie
  • 400g di Minestrone surgelato
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale q.b.

Procedimento

  1. Sciacqua per bene il farro e le lenticchie

  2. In una pentola fai cuocere il farro con le lenticchie e il minestrone per 30 minuti in un litro di acqua (aggiusta l'acqua in base al grado di "brodosità" che preferisci)

  3. Mescola di tanto in tanto e aggiungi il sale solo verso la fine della cottura

  4. Servi condendo con un cucchiaio di olio evo

Valori Nutrizionali

Kcal474
Carboidrati72g
Proteine24g
Grassi10g

Con l’arrivo dell’autunno e delle giornate uggiose, una bella zuppa è quello che ci vuole per scaldarci. Oggi A tavola col nutrizionista vi propone una ricetta per una zuppa gustosissima, facile e nutriente: farro con lenticchie e verdure!

Una zuppa che è anche un piatto unico super saporito e nutriente, ricco di antiossidanti e vitamine per affrontare le fredde giornate che ci aspettano, parola di nutrizionista!

    Condividilo su:

    2 Comments

    • Monica , 12/10/2019 @ 18:45

      Buonasera Dottore,
      il farro necessità di essere messo in ammollo?

      • A Tavola col Nutrizionista , 12/10/2019 @ 19:02

        Buonasera, dipende. Se è quello perlato no, se è quello decorticato serve qualche ora di ammollo

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.