Ingredienti
- 100g di Farro
- 150g di Lenticchie
- 400g di Minestrone surgelato
- 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
Procedimento
Sciacqua per bene il farro e le lenticchie
In una pentola fai cuocere il farro con le lenticchie e il minestrone per 30 minuti in un litro di acqua (aggiusta l'acqua in base al grado di "brodosità" che preferisci)
Mescola di tanto in tanto e aggiungi il sale solo verso la fine della cottura
Servi condendo con un cucchiaio di olio evo
Valori Nutrizionali
Kcal | 474 |
Carboidrati | 72g |
Proteine | 24g |
Grassi | 10g |
Con l’arrivo dell’autunno e delle giornate uggiose, una bella zuppa è quello che ci vuole per scaldarci. Oggi A tavola col nutrizionista vi propone una ricetta per una zuppa gustosissima, facile e nutriente: farro con lenticchie e verdure!
Una zuppa che è anche un piatto unico super saporito e nutriente, ricco di antiossidanti e vitamine per affrontare le fredde giornate che ci aspettano, parola di nutrizionista!
2 Comments