Biscotti di Halloween

Biscotti di Halloween

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

300g di Farina
125g di Yogurt
1 Uova
50g di Zucchero
Features:

    Biscotti di Halloween da preparare insieme ai bambini!

    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

    Condividi

    Zucche, case infestate, fantasmini e cappelli da strega, tutto l’occorrente per fare dolcetto o scherzetto ad halloween!

    Oggi ti propongo dei biscotti di Halloween gustosi e simpatici fatti con una pasta frolla allo yogurt molto leggera ma sempre gustosa.

    Facilissimi e divertenti da preparare, perfetti per coinvolgere i più piccoli in cucina.

    Per realizzarli servono queste speciali formine:

    Procedimento

    1
    Fatto

    In una ciotola capiente impasta gli ingredienti partendo da yogurt e uovo e poi aggiungendo la farina e lo zucchero

    2
    Fatto

    Ottieni un composto omogeneo

    3
    Fatto

    Prima di utilizzarla, fai riposare la pasta frolla in frigo per almeno un'ora

    4
    Fatto

    Stendi la pasta con un mattarello

    5
    Fatto

    Ricava i biscotti con le formine

    6
    Fatto

    Inforna a 170° per circa 15 minuti

    7
    Fatto

    Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

    rotolo di patate farcito
    precedente
    Rotolo di Patate Farcito
    Pizzetta di Tortilla tonno e mozzarella
    Prossimo
    Pizzetta di Tortilla con Tonno e Mozzarella
    rotolo di patate farcito
    precedente
    Rotolo di Patate Farcito
    Pizzetta di Tortilla tonno e mozzarella
    Prossimo
    Pizzetta di Tortilla con Tonno e Mozzarella

    Commenta

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.