Ingredienti
- 250g di Petto di pollo
- Succo e scorza di limone
- 30g di Farina
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Prezzemolo e rosmarino q.b.
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Bocconcini di Petto di Pollo al Limone una ricetta per secondo di carne profumatissimo
Il risultato è un secondo cremoso saporito e leggero
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!
Procedimento
| 1 Fatto | Taglia il petto di pollo a bocconcini | 
| 2 Fatto | Condisci la farina con sale, pepe, rosmarino e la buccia grattugiata del limone | 
| 3 Fatto | Infarina per bene il pollo | 
| 4 Fatto | Metti a scaldare l'olio in una padella antiaderente | 
| 5 Fatto | Fai rosolare il pollo per qualche istante | 
| 6 Fatto | Aggiungi il succo di limone allungato con un po' d'acqua e fai cuocere mescolando spesso | 
| 7 Fatto | A cottura quasi ultimata aggiungi il prezzemolo | 
| 8 Fatto | 













2 Comments Nascondi Commenti
Facili da eseguire, pronti in un attimo
👍👍