Ingredienti
- 300g di Petto di pollo
- 400g di Patate
- 300g di Broccoli
- 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Rosmarino
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
I Bocconcini di pollo al forno con patate e broccoli sono un piatto unico gustoso e appetitoso.
Veramente facile da preparare, è perfetto per ogni occasione: dal pranzo con gli amici, alla cena in solitaria.
In fondo pollo e patate è un’accoppiata perfetta e con l’aggiunta dei broccoli è nutrizionalmente equilibrato e saporito.
Per preparare questa ricetta ho usato questa pirofila da forno economica ma di ottima qualità
Procedimento
1 Fatto | Taglia il petto di pollo a bocconcini (o compralo già tagliato come ho fatto io) |
2 Fatto | Lava le patate e tagliale a pezzetti. Non togliere la buccia, saranno più gustose e nutrizionalmente più complete |
3 Fatto | Metti i bocconcini di pollo e le patate in una ciotola e condiscili con l'olio, il rosmarino e aggiusta di sale e pepe |
4 Fatto | Mescola per bene e trasferisci pollo e patate in una pirofila da forno |
5 Fatto | Inforna a 200° per 30 minuti, rimescolando un paio di volte durante la cottura |
6 Fatto | Nel mentre prepara i broccoli |
7 Fatto | Lava e taglia i broccoli a cimette |
8 Fatto | Passali nella ciotola dove hai condito pollo e patate per farli insaporire con l'olio e gli aromi rimasti sulle pareti |
9 Fatto | Passati 30 minuti di cottura del pollo, tira fuori la pirofila, aggiungi i broccoli e mescola bene |
10 Fatto | Inforna nuovamente per altri 10 minuti circa |