Ingredienti
- 300g di Petto di pollo
 - 400g di Patate
 - 300g di Broccoli
 - 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
 - Rosmarino
 - Sale e pepe q.b.
 
Procedimento
I Bocconcini di pollo al forno con patate e broccoli sono un piatto unico gustoso e appetitoso.
Veramente facile da preparare, è perfetto per ogni occasione: dal pranzo con gli amici, alla cena in solitaria.
In fondo pollo e patate è un’accoppiata perfetta e con l’aggiunta dei broccoli è nutrizionalmente equilibrato e saporito.
Per preparare questa ricetta ho usato questa pirofila da forno economica ma di ottima qualità
Procedimento
1 Fatto  | Taglia il petto di pollo a bocconcini (o compralo già tagliato come ho fatto io)  | 
2 Fatto  | Lava le patate e tagliale a pezzetti. Non togliere la buccia, saranno più gustose e nutrizionalmente più complete  | 
3 Fatto  | Metti i bocconcini di pollo e le patate in una ciotola e condiscili con l'olio, il rosmarino e aggiusta di sale e pepe  | 
4 Fatto  | Mescola per bene e trasferisci pollo e patate in una pirofila da forno  | 
5 Fatto  | Inforna a 200° per 30 minuti, rimescolando un paio di volte durante la cottura  | 
6 Fatto  | Nel mentre prepara i broccoli  | 
7 Fatto  | Lava e taglia i broccoli a cimette  | 
8 Fatto  | Passali nella ciotola dove hai condito pollo e patate per farli insaporire con l'olio e gli aromi rimasti sulle pareti  | 
9 Fatto  | Passati 30 minuti di cottura del pollo, tira fuori la pirofila, aggiungi i broccoli e mescola bene  | 
10 Fatto  | Inforna nuovamente per altri 10 minuti circa  | 









