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Cestini di Pasta Frolla Ripieni di Yogurt e Frutta: La Ricetta del Dolce Light ma Gustoso

Cestini di Pasta Frolla Ripieni di Yogurt e Frutta: La Ricetta del Dolce Light ma Gustoso

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Ingredienti

Porzioni
150g di Farina integrale
50g di Olio di semi
50g di Zucchero
1 Uovo
500g di Yogurt Greco 5%
Frutta

Valori Nutrizionali

118
kcal per Cestino
13g
Carboidrati
5g
Proteine
5g
Grassi
Features:

    Una ricetta super semplice per un dessert perfetto per mille occasioni

    • Porzioni 16
    • Media

    Ingredienti

    Procedimento

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    I Cestini di Pasta Frolla Ripieni di Yogurt e Frutta sono una ricetta super semplice per un dessert perfetto per mille occasioni. Ideale a colazione, ottimo come dolce a fine pasto, va benissimo come merenda.

    Il risultato è un dolce gustoso e leggero con tutta la cremosità dello yogurt greco e la dolcezza della frutta.

    ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA

    Procedimento

    1
    Fatto

    In una terrina unisci alla farina l'olio, l'uovo e lo zucchero

    2
    Fatto

    Impasta velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo

    3
    Fatto

    Lascia riposare per mezz'ora

    4
    Fatto

    Stendi l'impasto molto sottile

    5
    Fatto

    Ritaglia dei dischi di circa 8cm (io ho usato un coppapasta)

    6
    Fatto

    Inserisci i dischi di pasta negli stampini per muffin

    7
    Fatto

    Fai cuocere a 180° per circa 15 minuti

    8
    Fatto

    Una volta raffreddati, riempi i cestini con la crema di yogurt e decora con la frutta

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