Ingredienti
- 150g di Farina integrale
- 50g di Olio di semi
- 50g di Zucchero
- 1 Uovo
- 500g di Yogurt Greco 5%
- Frutta
Procedimento
I Cestini di Pasta Frolla Ripieni di Yogurt e Frutta sono una ricetta super semplice per un dessert perfetto per mille occasioni. Ideale a colazione, ottimo come dolce a fine pasto, va benissimo come merenda.
Il risultato è un dolce gustoso e leggero con tutta la cremosità dello yogurt greco e la dolcezza della frutta.
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA
Procedimento
1 Fatto | In una terrina unisci alla farina l'olio, l'uovo e lo zucchero |
2 Fatto | Impasta velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo |
3 Fatto | Lascia riposare per mezz'ora |
4 Fatto | Stendi l'impasto molto sottile |
5 Fatto | Ritaglia dei dischi di circa 8cm (io ho usato un coppapasta) |
6 Fatto | Inserisci i dischi di pasta negli stampini per muffin |
7 Fatto | Fai cuocere a 180° per circa 15 minuti |
8 Fatto | Una volta raffreddati, riempi i cestini con la crema di yogurt e decora con la frutta |