Ingredienti
Per la Base
- 100g di Biscotti Secchi
- 50g di Burro
Per la Crema
- 170g di Philadelphia Active
- 170g di Yogurt Greco 5%
- 2 Cucchiai di Latte
- 4g di Gelatina in fogli
Per la Copertura
- 500g di Fragole
- Succo di limone
- 20g di Zucchero
- 3g di Gelatina in fogli
Procedimento
Cheesecake Light alle Fragole un dolce senza cottura, semplice ma di sicuro effetto!
Il risultato è una torta di sicuro effetto che richiede un po’ di organizzazione per essere preparata ma che farà felici tutti
Io ho preparato delle porzioni piccole con dei coppapasta ma tu puoi fare una torta unica.
A te come piace la cheesecake? Parliamone nei commenti!
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Procedimento
1 Fatto | Inizia preparando le fragole. Lavale, tagliale a pezzetti. Condisci con il succo di limone e lo zucchero e mettile in frigo a riposare |
2 Fatto | Frulla i biscotti in un mixer e aggiungi il burro fuso fino ad ottenere una consistenza come di sabbia bagnata |
3 Fatto | Versa i biscotti frullati in uno stampo, pressali per bene e metti in frigo a riposare |
4 Fatto | Immergi i fogli di gelatina in acqua fredda per almeno 10 minuti |
5 Fatto | Nel frattempo sbatti il Philadelphia ammorbidito con lo yogurt |
6 Fatto | Metti a scaldare a fuoco dolce 2 cucchiai di latte in un piccolo pentolino e scioglici i fogli di gelatina ben strizzata |
7 Fatto | Unisci la gelatina sciolta alla crema continuando a sbattere per amalgamare bene il tutto |
8 Fatto | Versa la crema sulla base di biscotto livellandola bene e falla riposare in frigo per un'ora circa |
9 Fatto | Nel mentre con un mixer ad immersione frulla le fragole tenendo da parte un paio di cucchiai di succo |
10 Fatto | Scalda il succo che hai messo da parte e scioglici i fogli di gelatina ben strizzati |
11 Fatto | Aggiungi la gelatina sciolta alle fragole frullate e versa il composto sulla torta |
12 Fatto | Fai risposare in frigo per almeno 2 ore |