Ingredienti
- 300g di Farina integrale
- 170g di Yogurt Greco 5%
- 250ml di Latte
- Una bustina di Lievito per dolci
- 2 Uova
- Scorza di limone
- Dolcificante q.b. o 50g di Zucchero
- 80g di Marmellata di Sola Frutta
Procedimento
Il ciambellone allo yogurt al profumo di limone è un dolce semplice e genuino, perfetto per ogni momento della giornata. Morbido, profumato e senza burro, si prepara con la confettura che preferisci — io ho scelto quella ai frutti di bosco, che gli dona un tocco di colore e dolcezza irresistibile.
Per preparare questa ricetta serve uno stampo apribile per ciambellone come questo
Buon Appetito e mi raccomando Sempre Carichi e Motivati!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Ultimo aggiornamento 2025-10-25 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API
Procedimento
1 Fatto | In una ciotola amalgama con una frusta il latte, lo yogurt, le uova e il dolcificante |
2 Fatto | In un'altra terrina unisci la farina al lievito e alla scorza di limone (ed eventualmente lo zucchero) |
3 Fatto | Versa il composto liquido sul mix di farina e mescola bene |
4 Fatto | Versa l'impasto in uno stampo per ciambellone dal bordo apribile |
5 Fatto | Farcisci con la marmellata |
6 Fatto | Inforna a 180° per circa 35 minuti |









