Ingredienti
- 300g di Filetti di Cefalo
- 40g di Pangrattato
- Prezzemolo e rosmarino q.b.
- Origano
- 1 Uova
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Cotolette di Filetti di Cefalo, una ricetta per un secondo di pesce super semplice e veloce da preparare ma al tempo stesso buonissimo
Il cefalo è conosciuto anche come muggine, è il pesce dal quale si ottiene la bottarga
E’ un pesce buono e nutriente ma al tempo stesso tra i più economici. Volendo si può usare anche altro pesce
Io li ho serviti su un letto di crema di broccoli preparata cuocendo i broccoli al vapore e poi frullandoli con un filo d’olio, un pizzico di sale e dell’aglio in polvere
Il risultato è un secondo piatto di pesce tanto gustoso quanto facile e veloce da preparare, parola di nutrizionista
Io le ho cotte nella friggitrice ad aria ma tu puoi usare il forno se non la possiedi, oppure approfittare dell’offerta qui sotto e acquistarla al 10% di sconto
Buon Appetito!
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Procedimento
1 Fatto | ✔ Mischia il pangrattato con il prezzemolo tritato, l'origano, il rosmarino e aggiusta di sale e pepe |
2 Fatto | ✔ Passa i filetti di cefalo nell'uovo sbattuto e poi nel pan grattato condito |
3 Fatto | ✔ Inforna a 180° per circa 20/25 minuti oppure fai come me e cuoci nella friggitrice ad aria a 200° per 10 minuti |
4 Fatto |