Ingredienti
- 400g di Carote
 - 50g di Pangrattato
 - 30g di Parmigiano grattugiato
 - 1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
 - 1 Uova
 - Prezzemolo
 - Sale q.b.
 
Procedimento
Crocchette di Carote al Forno, una ricetta gustosa per far mangiare la verdura anche a chi fa storie
Il risultato è un secondo leggero e gustoso che piacerà a tutti, soprattutto ai bambini che di solito fanno storie per mangiare la verdura, parola di nutrizionista
Puoi cuocerle al forno o nella friggitrice ad aria
La friggitrice ad aria è un elettrodomestico che può rivoluzionare il modo di cucinare. Non è ovviamente una vera friggitrice ma è più un forno ventilato super potente. Permette di ridurre i tempi di cottura e dare una super croccantezza ai cibi
Io le ho mangiate anche fredde
Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto  | Lava e pela le carote e tagliale a pezzi  | 
2 Fatto  | Falle cuocere in abbondante acqua salata per 15 minuti oppure cuocile al microonde come ho fatto io (10 minuti a 750w)  | 
3 Fatto  | Una volta cotte e raffreddate, frullale  | 
4 Fatto  | Impasta la purea di carote con gli altri ingredienti e aggiungi del pangrattato se pensi che l'impasto sia troppo morbido  | 
5 Fatto  | Forma delle crocchette e infornale a 180° per circa 20 minuti. Oppure cuocile per 10 minuti a 200° nella friggitrice ad aria  | 
6 Fatto  | 









