Ingredienti
- 400g di Carote
- 50g di Pangrattato
- 30g di Parmigiano grattugiato
- 1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- 1 Uova
- Prezzemolo
- Sale q.b.
Procedimento
Crocchette di Carote al Forno, una ricetta gustosa per far mangiare la verdura anche a chi fa storie
Il risultato è un secondo leggero e gustoso che piacerà a tutti, soprattutto ai bambini che di solito fanno storie per mangiare la verdura, parola di nutrizionista
Puoi cuocerle al forno o nella friggitrice ad aria
La friggitrice ad aria è un elettrodomestico che può rivoluzionare il modo di cucinare. Non è ovviamente una vera friggitrice ma è più un forno ventilato super potente. Permette di ridurre i tempi di cottura e dare una super croccantezza ai cibi
Io le ho mangiate anche fredde
Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | Lava e pela le carote e tagliale a pezzi |
2 Fatto | Falle cuocere in abbondante acqua salata per 15 minuti oppure cuocile al microonde come ho fatto io (10 minuti a 750w) |
3 Fatto | Una volta cotte e raffreddate, frullale |
4 Fatto | Impasta la purea di carote con gli altri ingredienti e aggiungi del pangrattato se pensi che l'impasto sia troppo morbido |
5 Fatto | Forma delle crocchette e infornale a 180° per circa 20 minuti. Oppure cuocile per 10 minuti a 200° nella friggitrice ad aria |
6 Fatto |