Ingredienti
- 30g di Gallette di Riso
- 30g di Cioccolato fondente al 70%
- 100g di Yogurt Greco 5%
- 15g di Cocco grattugiato
Procedimento
Dolcetti con gallette di riso cocco e cioccolato,
hai comprato delle gallette di riso e adesso non sai che farci perché non sai come usarle se non come sottobicchiere?
Eccoti la soluzione! Basta aggiungere qualche ingrediente per trasformare queste formelle di polistirolo in qualcosa di commestibile
Il procedimento è banale e non richiede cottura
Questo modo alternativo di usare le gallette di riso ti stupirà da quanto è semplice e goloso
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | Sbriciola le gallette di riso in una ciotola |
2 Fatto | Aggiungi lo yogurt greco e mescola bene |
3 Fatto | Aggiungi 3/4 del cocco grattugiato e continua ad amalgamare |
4 Fatto | Aggiungi 20g di cioccolato che avrai precedentemente fuso al microonde o a bagno maria e amalgama il tutto |
5 Fatto | Prendi una cucchiaiata di impasto e forma dei dolcetti e riponili su un tagliere con carta forno |
6 Fatto | Spennella il restante cioccolato fuso sulla superficie dei dolcetti e guarnisci con il resto della granella di cocco |
7 Fatto | Fai riposare in frigo per almeno 2 ore prima di mangiarli |
8 Fatto | |
9 Fatto |