Ingredienti
- 1 Rotolo Quadrato di Pasta sfoglia
- 150g di Filetto di salmone
- 200g di Ricotta
- 200g di Zucchine
- Sale q.b.
Procedimento
Fagottini di Pasta Sfoglia con Ricotta, Salmone e Zucchine, una ricetta perfetta per un antipasto o da servire ad un aperitivo
Il risultato è uno sfizio salato perfetto per diverse occasioni, non è propriamente dietetico ma se ne mangia comunque piccole quantità, parola di nutrizionista
Io li ho serviti ad un aperitivo con amici . Tu cosa faresti? Dimmelo nei commenti!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | Batti il salmone al coltello |
2 Fatto | Lava e grattugia le zucchine |
3 Fatto | Mescola la ricotta col salmone e le zucchine e aggiusta di sale |
4 Fatto | Stendi la pasta sfoglia con un mattarello |
5 Fatto | Tagliala in 15 quadrati |
6 Fatto | Posiziona un po' di impasto al centro dei quadrati |
7 Fatto | Bagna con dell'acqua i bordi e chiudi a fagottino |
8 Fatto | Inforna per 20 minuti a 200° |
9 Fatto |