Ingredienti
- 300g di Filetti di cernia
- 50g di Farina integrale
- Succo e scorza di limone
- 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
I Filetti di cernia al limone sono un’idea per un secondo di pesce dal gusto fresco e delicato.
Una spruzzatina extra di limone e un’insalata mista completano il piatto.
Per preparare questo piatto ho usato questa padella
Procedimento
| 1 Fatto | Lava il limone e togli la scorza | 
| 2 Fatto | Taglia la scorza a listarelle | 
| 3 Fatto | Condisci la farina con sale e pepe e infarina i filetti di cernia | 
| 4 Fatto | In una padella antiaderente dai bordi alti metti a scaldare l'olio e il succo di limone | 
| 5 Fatto | Quando saranno ben caldi aggiungi la scorza del limone e fai rosolare per qualche secondo | 
| 6 Fatto | Aggiungi i filetti di cernia e falli cuocere da entrambi i lati | 
| 7 Fatto | Servi il pesce con il suo sughetto | 











