Ingredienti
- 300g di Filetti di Merluzzo
- 300g dii Piselli
- 400g di Polpa di pomodoro
- Cipolla
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Origano
- Sale q.b.
Procedimento
Filetti di Merluzzo e Piselli al Sugo, una ricetta per un secondo di pesce che è un po’ un piatto unico
Il risultato è un secondo di pesce facile da preparare, gustoso e leggero che rappresenta anche un piatto ricco di nutrienti, parola di nutrizionista
Io ho usato sia il merluzzo che i piselli surgelati. Sono molto comodi e nutrizionalmente identici al prodotto fresco
Ma tu puoi usare i prodotti che preferisci
Che ne pensi? Fammelo sapere nei commenti!
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
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Procedimento
1 Fatto | ✔ Trita la cipolla |
2 Fatto | ✔ Falla soffriggere in una padella dai bordi alti |
3 Fatto | ✔ Appena sarà traslucida aggiungi la polpa di pomodoro e un po' d'acqua |
4 Fatto | ✔ Mescola bene e fai cuocere col coperchio per una decina di minuti |
5 Fatto | ✔ Aggiungi i piselli e prosegui la cottura |
6 Fatto | ✔ Quando la salsa si sarà un po' rappresa, aggiungi i filetti di merluzzo |
7 Fatto | ✔ Condisci con sale e origano e fai cuocere a fiamma media e col coperchio |
8 Fatto | ✔ Dopo qualche minuto gira i filetti di merluzzo e completa la cottura senza coperchio |
9 Fatto |