Ingredienti
- 300g di Filetti di salmone
- Due Zucchine
- Una Cipolla
- Un cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Il Filetto di salmone con zucchine julienne è una ricetta perfetta per un secondo con contorno gustoso e appetitoso.
Un secondo di pesce cremosissimo e saporito, perché le zucchine formeranno naturalmente una crema rendendo il salmone ancora più cremoso e appetitoso.
Per preparare questa ricetta ho usato questa mandolina e questa padella
Procedimento
1 Fatto | Taglia le zucchine a julienne con una mandolina e trita la cipolla. Io uso questa |
2 Fatto | Falle cuocere in una padella antiaderente dai bordi alti con dell'acqua, l'olio e aggiusta di sale. Questa la mia padella |
3 Fatto | Nel mentre condisci il salmone con sale e pepe |
4 Fatto | Quando le zucchine saranno morbide, aggiungi il salmone in padella e fallo cuocere qualche minuto su entrambi i lati |
2 Comments Nascondi Commenti
va bene anche fatta con i tranci di salmone? è più facile che usi quelli (anche perchè costano meno dei filetti…) ma vedo poche ricette con i tranci, sono forse più grassi del filetto? è questo il motivo?
vanno benissimo i tranci. Non cambia praticamente nulla se non la “forma”