Ingredienti
- 100g di Farina Integrale
- 200g di Patate
- 1 Cucchiaino di Lievito istantaneo per Salati
- Sale q.b.
- Olio per Ungere
- 80g di Prosciutto Cotto
- 80g di Emmental Light a Fette
Procedimento
Focaccia in Padella Prosciutto Cotto e Formaggio è una ricetta per una cena deliziosa e sfiziosissima ma sempre super semplice da preparare.
Il risultato è un piatto veramente gustoso adatto a tante occasioni, da una cena veloce ma sfiziosa ad un pranzo da portarsi dietro con molta semplicità.
Per preparare questa ricetta è indispensabile una padella antiaderente di qualità come questa
Procedimento
1 Fatto | Lessa le patate o cuocile al microonde |
2 Fatto | Schiacciale in una terrina con uno schiaccia patate come questo |
3 Fatto | Aggiungi la farina, il sale e il lievito |
4 Fatto | Impasta per bene |
5 Fatto | Dividi l'impasto in 2 parti |
6 Fatto | Metti a scaldare sul fuoco una padella antiaderente leggermente unta d'olio |
7 Fatto | Quando la padella sarà calda, stendi metà dell'impasto |
8 Fatto | Farcisci con il prosciutto e il formaggio e copri con il resto dell'impasto |
9 Fatto | Copri la padella e fai cuocere la focaccia per 8/10 minuti |
10 Fatto | Aiutandoti con il coperchio, gira la focaccia e falla cuocere dall'altro lato per 5 minuti |
2 Comments Nascondi Commenti
Buonissima
😍
molto 🙂