Ingredienti
- 220g di Tonno al naturale
- 50g di Pangrattato
- Un ciuffetto di Prezzemolo
- 1 cucchiaio di Olio evo
- Qualche Oliva verde
- Uno spicchio di Aglio
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Oggi A tavola col nutrizionista vi propone hamburger di tonno! Il risultato è un modo alternativo di mangiare il tonno al naturale molto gustoso e leggero ma al tempo stesso sano e nutriente, parola di nutrizionista.
Per un risultato ottimale ti consiglio questa ottima padella antiaderente in pietra
Procedimento
1 Fatto | Scola per bene il tonno da tutta l'acqua e mettilo in una terrina |
2 Fatto | Trita finemente le olive e l'aglio e aggiungile al tonno insieme al prezzemolo, al pangrattato e all'olio e aggiusta di sale e pepe |
3 Fatto | Forma degli hamburger delle dimensioni che preferisci e falli cuocere su una padella antiaderente appena unta d’olio |