Ingredienti
- 300 di Filetti di Merluzzo
- 300g di Piselli
- 400g di Polpa di pomodoro
- Cipolla
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Origano
- Sale q.b.
Procedimento
Merluzzo Pomodoro e Piselli, una ricetta per un secondo di pesce che è un po’ un piatto unico
Il risultato è un secondo facile da preparare, gustoso e leggero che rappresenta anche un piatto unico ricco di nutrienti, parola di nutrizionista
Puoi usare tranquillamente sia il merluzzo che i piselli surgelati, in questo modo sarà ancora più semplice preparare questa gustosa ricetta
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ✔ Trita la cipolla |
2 Fatto | ✔ Falla soffriggere in una padella dai bordi alti |
3 Fatto | ✔ Appena sarà traslucida aggiungi la polpa di pomodoro e un po' d'acqua |
4 Fatto | ✔ Mescola bene e fai cuocere col coperchio per una decina di minuti |
5 Fatto | ✔ Aggiungi i piselli e prosegui la cottura |
6 Fatto | ✔ Quando la salsa si sarà un po' rappresa, aggiungi i filetti di merluzzo |
7 Fatto | ✔ Condisci con sale e origano e fai cuocere a fiamma media e col coperchio |
8 Fatto | ✔ Dopo qualche minuto gira i filetti di merluzzo e completa la cottura senza coperchio |
9 Fatto |