Ingredienti
- 300 di Filetti di Merluzzo
 - 300g di Piselli
 - 400g di Polpa di pomodoro
 - Cipolla
 - 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
 - Origano
 - Sale q.b.
 
Procedimento
Merluzzo Pomodoro e Piselli, una ricetta per un secondo di pesce che è un po’ un piatto unico
Il risultato è un secondo facile da preparare, gustoso e leggero che rappresenta anche un piatto unico ricco di nutrienti, parola di nutrizionista
Puoi usare tranquillamente sia il merluzzo che i piselli surgelati, in questo modo sarà ancora più semplice preparare questa gustosa ricetta
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Ultimo aggiornamento 2025-11-02 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API
Procedimento
1 Fatto  | ✔ Trita la cipolla  | 
2 Fatto  | ✔ Falla soffriggere in una padella dai bordi alti  | 
3 Fatto  | ✔ Appena sarà traslucida aggiungi la polpa di pomodoro e un po' d'acqua  | 
4 Fatto  | ✔ Mescola bene e fai cuocere col coperchio per una decina di minuti  | 
5 Fatto  | ✔ Aggiungi i piselli e prosegui la cottura  | 
6 Fatto  | ✔ Quando la salsa si sarà un po' rappresa, aggiungi i filetti di merluzzo  | 
7 Fatto  | ✔ Condisci con sale e origano e fai cuocere a fiamma media e col coperchio  | 
8 Fatto  | ✔ Dopo qualche minuto gira i filetti di merluzzo e completa la cottura senza coperchio  | 
9 Fatto  | 










