Ingredienti
- 150g di Farina integrale
- 150g di Latte
- 100g di Yogurt Greco 5%
- Un Uovo
- Una Zucchina
- Mezza bustina di Lievito istantaneo
- Sale e pepe q.b.
- 60g di Prosciutto cotto
Procedimento
I Pancake salati alle zucchine e prosciutto sono un piatto veramente gustoso e versatile. Perfetto per una colazione salata o per un brunch domenicale quando ci si alza tardi.
Per preparare questa ricetta ho usato questo mixer da cucina e questa padella per pancake perfetti
Procedimento
1 Fatto | Taglia la zucchina a julienne con il mixer |
2 Fatto | In una ciotola capiente mescola con una frusta il latte con lo yogurt e l'uovo |
3 Fatto | Aggiungi la farina setacciata, il lievito, il sale e il pepe |
4 Fatto | Amalgama tutto per bene e aggiungi la zucchina tritata |
5 Fatto | Fai scaldare una padella antiaderente a fiamma viva |
6 Fatto | Quando sarà bella calda abbassa la fiamma a medio e ungi leggermente la padella con della carta cucina bagnata d'olio |
7 Fatto | Fai cuocere un po' dell'impasto, girando il pancake quando si formeranno le bolle sulla superficie |
8 Fatto | Crea la tua torre di pancake alternandoli con delle fettine di prosciutto cotto |