Pasta con Funghi e Zucca

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Ingredienti

Porzioni
160g di Pasta integrale
200g di Zucca
200g di Funghi
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
30g di Parmigiano grattugiato
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

413
kcal per Porzione
56g
Carboidrati
20g
Proteine
10g
Grassi

Pasta con Funghi e Zucca

Features:

    Un primo piatto che celebra in pieno i sapori dell’autunno!

    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

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    Pasta con funghi e zucca: ecco un primo piatto che celebra in pieno i sapori dell’autunno!

    Grazie al connubio tra la dolcezza della zucca e il gusto inconfondibile dei funghi, questa ricetta risulta saporita ma leggera, perfetta per chi desidera un’alimentazione equilibrata. Parola di nutrizionista!

    Preparata qui con i fusilli, può essere personalizzata in base ai tuoi formati di pasta preferiti e rappresenta un’idea gustosa da portare in tavola nei mesi più freschi dell’anno.

    Il suo colore vivace e la facilità di preparazione la rendono una pietanza ideale anche per le occasioni speciali o per un pranzo veloce dal sapore autunnale.

    Buon Appetito e mi raccomando Sempre Carichi e Motivati!

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    Io ho cotto la pasta in questa comodissima pentola con lo scolapasta integrato

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    Ultimo aggiornamento 2025-01-03 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API

    Procedimento

    1
    Fatto

    Taglia la zucca a dadini e i funghi a fette. Puoi usare quelli surgelati per comodità

    2
    Fatto

    In una pentola fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata

    3
    Fatto

    In un altro tegame versa l'olio e fai cuocere la zucca per 20 minuti mescolando spesso

    4
    Fatto

    Aggiungi i funghi e continua la cottura per altri 10 minuti aggiustando di sale e pepe

    5
    Fatto

    Con un cucchiaio di legno schiaccia parte della zucca, allungando un po' con del brodo di cottura della pasta

    6
    Fatto

    Scola la pasta al dente e versala nella padella con il mix di zucca e funghi

    7
    Fatto

    Mescola per bene e servi subito guarnendo con il parmigiano

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