Pasta con Peperoni e Pesto

Pasta con Peperoni e Pesto

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Ingredienti

Porzioni
150g di Pasta
400g di Peperoni
1 Cucchiaio dii Pesto alla Genovese
1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

416
kcal per Porzione
68g
Carboidrati
11g
Proteine
10g
Grassi
Features:

    Una ricetta estiva che può essere mangiata sia calda che fredda

    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

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    Pasta con Peperoni e Pesto, un’idea per una ricetta estiva che può essere mangiata sia calda che fredda!

    Il risultato è un piatto davvero gustoso e semplicissimo da preparare, parola di nutrizionista

    Per un piatto freddo, devi scolare la pasta e immergerla in acqua e ghiaccio per fermare la cottura e poi condirla a freddo con i peperoni e il pesto

    Io ho usato delle penne rigate, tu puoi usare la pasta che preferisci

    Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!

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    Procedimento

    1
    Fatto

    ✔ Lava i peperoni e tagliali a pezzetti

    2
    Fatto

    ✔ Condiscili con l'olio e un pizzico di sale e saltali in padella

    3
    Fatto

    ✔ Nel frattempo cuoci la pasta in abbondante acqua salata

    4
    Fatto

    ✔ Scola la pasta al dente e uniscila ai peperoni

    5
    Fatto

    ✔ A fuoco spento aggiungi il pesto e amalgama bene

    6
    Fatto

    ✔ Per un piatto freddo, devi scolare la pasta e immergerla in acqua e ghiaccio per fermare la cottura e poi condirla a freddo con i peperoni e il pesto

    7
    Fatto

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    8
    Fatto

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