Ingredienti
- 150g di Pasta
- 150g di Sarde
- 300g di Polpa di pomodoro
- 1 Cucchiaio di Cipolla
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Pasta con Sugo con le Sarde un’idea per una ricetta per un piatto unico di pesce facile e gustoso
Qualche tempo fa avevo pubblicato la ricetta delle sarde al pomodoro e in tanti mi avete scritto “ma ci starebbe benissimo con la pasta!”. Vero, ed infatti eccoci!
Il risultato è un primo piatto di pesce leggero e gustosissimo. Inoltre la sarda è un pesce un po’ più grasso rispetto ad altri e quindi ricco di preziosi grassi omega 3, parola di nutrizionista
Io ho usato le penne rigate, tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ➡ Trita la cipolla e falla soffriggere con l'olio in una padella antiaderente dai bordi alti |
2 Fatto | ➡ Trita la cipolla e falla soffriggere con l'olio in una padella antiaderente dai bordi alti |
3 Fatto | ➡ Nel mentre pulisci le sarde, aprile e deliscale (oppure fai come me e prendile già pronte 😁) |
4 Fatto | ➡ Quando il sugo sarà un po' addensato, aggiungi le sarde che avrai precedentemente salato e pepato |
5 Fatto | ➡ Fai cuocere per qualche minuto col coperchio |
6 Fatto | ➡ Nel mentre metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta |
7 Fatto | ➡ Scolala 2/3 minuti prima della fine cottura e uniscila al sugo in padella e completa la cottura |
8 Fatto |