Ingredienti
- 150g di Pasta di Legumi
- 400 Broccoli
- Cipolla
- 30g Ricotta Salata
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
Procedimento
Pasta di Lenticchie con Broccoli e Ricotta Salata una ricetta per un piatto unico particolare e un modo diverso per mangiare i legumi
Chi lo ha detto che i legumi si mangiano solo a zuppa? Sono un alimento molto versatile e la pasta di lenticchie Prozis è un ottimo modo per aggiungerli all’alimentazione quotidiana e farli mangiare anche a chi fa storie. Clicca qui e usa il codice ILDOC per avere il 10% di sconto su tutto l’ordine ed in più alcuni prodotti esclusivi in omaggio!
Io ho usato due tipi di pasta di lenticchie, metà rosse e metà gialle che, tra l’altro, è pronta in pochissimi minuti (ne bastano 5) e quindi va benissimo anche per chi ha poco tempo per cucinare. Perfetta anche per i celiaci perché senza glutine
Il risultato è un piatto semplice e veloce da preparare, gustoso e saporito, parola di nutrizionista
Buon Appetito!
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Procedimento
1 Fatto | ✔ Cuoci i broccoli al vapore o sbollentali per qualche minuto |
2 Fatto | ✔ Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta |
3 Fatto | ✔ Nel mentre fai imbiondire la cipolla in una padella con l'olio |
4 Fatto | ✔ Quando la cipolla sarà traslucida aggiungi i broccoli e falli saltare allungando con acqua di cottura |
5 Fatto | ✔ Scola la pasta al dente e passala un minuto in padella |
6 Fatto | ✔ Impiatta e aggiungi la ricotta salata grattugiata o altro formaggio di tuo gradimento |
7 Fatto | ✔ Per un risultato più cremoso, puoi frullare con un minipimer parte dei broccoli (io l'ho fatto) |
8 Fatto |