Ingredienti
- 150g di Pasta integrale
- 300g di Zucca
- 150g di Piselli
- Cipolla
- 50g di Parmigiano grattugiato
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Pasta Integrale al Forno con Zucca e Piselli, una ricetta per un piatto unico ricco e gustoso
Il risultato è un piatto squisito e godurioso, facile da preparare e perfetto per da servire a tavola la domenica (ma non solo), parola di nutrizionista
Io ho usato i piselli surgelati
Per me il formato di pasta più adatto erano i fusilli. Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!
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Buon Appetito!
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Procedimento
1 Fatto | ➡ Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta |
2 Fatto | ➡ Nel mentre trita la cipolla e falla soffriggere con l'olio in una padella antiderente |
3 Fatto | ➡ Taglia la zucca a cubetti e aggiungila in padella, allunga con dell'acqua della pasta, aggiusta di sale e pepe e fai cuocere |
4 Fatto | ➡ Quando mancano 5 minuti alla fine della cottura della pasta, aggiungi i piselli |
5 Fatto | ➡ Scola la pasta ben al dente e uniscila al condimento |
6 Fatto | ➡ Aggiungi una parte del parmigiano e mescola bene |
7 Fatto | ➡ Versa tutto in una teglia, spolverizza col parmigiano restante e inforna a 180° per 20 minuti |
8 Fatto |